О любви

Пусть говорят, что любовь это яд,
Но я не верю словам
И эту песню я пою Вам

Вот наступила весна
Вот она влюблена
И поют соловьи
О любви, о любви

Даже помоишный кот
Кошку на крышу завет,
Но она не идет,
Ну, а он сука все орет

Вот над городом ночь
В окнах погасли огни
И кто-то шепчет слова
По немецки о любви

Но время идет
И живот потихоньку растет
Наступили счастливые дни
По любви, по любви

Аист на крыльях принес
Счастья и радости воз,
А может это был Дед Мороз
Вот это вопрос

Ей еще повезло
Любят даже козлов
Ни куда не деться,как не крути
От любви,от любви


Рецензии