Герой под сомненьем

Сегодня я будто вчерашний
Луна подмигнет, но напрасно
И милый порыв твой всегдашний
Со мной говорить о прекрасном
Зачем он, настолько ли снится
Тебе – «Я» - герой под сомненьем
И так ли быстра колесница
Ведомая лишь заблужденьем
Дрожания губ в полуфразе
Достаточно для обмана
В полуминутном  экстазе
Слов, глупых слов -  океаны


Рецензии