Какими снами

Какими снами
Живешь сейчас?
Что будет с нами
На этот раз?
Начнем сначала
Считать долги?
Что, было мало
Нам лжи? - Долги!
Скажи всегдашнее,
Что, мол, не я,
Глазами страшно так
Сверкнув, как молния.
Приму за правду - лже...
Твою я заново,
Привык с тобой уже
Себя обманывать...
Но ты придумай так,
Чтоб хоть казалось,
Чтоб не совсем дурак
А только малость...
Какими снами
Живешь сейчас?
Что будет с нами
На этот раз?


Рецензии