День рождения

Я родилась в макушку лета,
В один из самых жарких дней,
Слегка смешна,чуть-чуть нелепа,
Но нет добрее и нежней.
И от цветов,и от улыбок,
Сегодня счастлива вполне,
Я,как и все,в венке ошибок,
Да и грехи не чужды мне.
Душа полна тепла и света,
В зелёном взгляде гимн весне,
Я родилась в макушку лета,
В один из самых жарких дней.


Рецензии