Если боль

И если боль причинил тот, кто так хотел от мук сберечь,
И если грусть убрать нельзя с твоих не сильных, хрупких плеч.
Пускай печаль сейчас вокруг и ты готова слёзы лить.
Её нельзя просто прогнать, нельзя спокойно отпустить.
Всё это миг и боль пройдёт, время сотрёт её следы.
Печаль уйдет, и грусть уйдет, и будешь счастлива, ты.
Найдётся тот, кто всё поймёт, кто примет ту какая есть,
Кто сотворит твои мечты и будет рядом, вечно, весь.


Рецензии