Будь рядом

Яркий лунный свет, звёздный полумрак,
ударил в глаза.
Рядом тебя нет, капелька дождя
катится как слеза.
Душу хочу порвать на тысячи
мелких кусков,
Что бы здесь сейчас была только ты
 на всё готов.

 Будь рядом, будь рядом всегда. Будь яркой, моя звезда.
Будь близко, будь близко всегда. Будь доброй, моя судьба.
Счастливой, красивой и родной, милой, не чужой.
Мудрой, прекрасной,  дорогой, мягкой, не другой.

Солнышка лучи нежно постучат
в открытое окно,
Крепко очень сплю, яркий сон смотрю,
мне всё равно,
Сон ведь о тебе, и прекрасней нет
улыбки твоей.
Просишь, обними нежным голоском
и согрей.

Будь рядом, будь рядом всегда. Будь яркой, моя звезда.
Будь близко, будь близко всегда. Будь доброй, моя судьба.
Счастливой, красивой и родной, милой, не чужой.
Мудрой, прекрасной,  дорогой, мягкой, не другой.

Ветер ледяной, ветерок лихой
шепчет тебе,
Стебли колыхнув и росу пролив
на земле
Капли написав пару нежных слов
солнце испарит
А слова просты и от них сейчас
душа болит:

Мария, будь рядом всегда. Будь рядом, моя звезда.
Будь близко, будь близко всегда. Диана, моя судьба.
Счастливой, красивой и родной, милой, не чужой.
Мудрой, прекрасной,  дорогой, мягкой, не другой.


Рецензии