И в надежде на полную твою экстрактацию

И в надежде на полную твою экстрактацию
Я подаю в божий суд апелляцию
С просьбой пересмотреть их решение
И утвердить окончательно мое предложение.

Предложение выкинуть тебя из сердца,
Предложение научить дышать,
И кулачки нервно стучаться в дверцу:
«Не хочу, слышите, заново и опять!»

И апостол Петр взирает с трибуны:
«Не согласны, отказано,» – ставят печать,
Я ругаюсь на них слишком бурно
И меня выставляют на новых лет пять.

Я бреду чуть устало в своем мире,
Где ты рушил и заново создавал.
Фавн, поглядывая, играет на лире,
Что б ты эту игру продолжал...

15-16. о3. 2о12 год


Рецензии