Среди сотен миров...

В мире нетленном  и щаждущем неба

Влиться бы в Вечность коротким мгновеньем...

И замереть перед стартом забега

Таинством жизни и наслажденьем...



В жизни  из песен, золы и печали

Искрой б мелькнуть среди сотен миров...

Мягко растаять в чарующей дали

Легким и призрачным жизни той сном...

Спасибо Ларочке за пламя жизни в красивейшем плейкасте,всем приятного просмотра:

Cпасибо  Дианочке за чудесную философскую работу, плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии