Первый день весны

Парю над морем вместе с чайкой,
Любуясь первозданной красотой
И рыбой, что несется стайкой,
Играя дружно с утренней волной.

Вот чайки крик разнес благие вести,
Что унесла зима с собою стаю туч.
И в легком ветерке звучат шальные песни.
И наконец блеснул весенний первый луч.


Рецензии
Хороший стих...

Илья Арлачёв   16.03.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего стихотворения.

Нюрочка   16.04.2012 00:26   Заявить о нарушении