Не грусти и не жалей

Не жалей о таких отношениях,
Не грусти о измене чужой.
Ведь чем дольше была бы ты рядом с ним.
Тем больнее узнать о другой.
Ты б сильнее к нему привязалась бы,
Боль больнее была бы потом.
Хорошо что сейчас отвязалась ты,
И найдешь кто с тобой быть готов.
Молода ты, стройна, независима.
У тебя же вся жизнь впереди. 
Ты поплачь потихоньку, в подушечку
И оставь эту боль позади.


Рецензии
Странноватый выбран ритм, но наверное, так надо. Написано хорошо

Полина Ганина   16.03.2012 20:31     Заявить о нарушении