Валера

Валера. Странное знакомство.
Неясно где и почему
Но состоялось! без притворства-
Придурку благо одному.
Сговорчив и правдив. Опасен.
Нетерпелив. И резок. Без обид?
Но почему то жизнь украсил.
Привычкой стал. В единый миг.
То ною я. То ноет он.
Царит закон передаванья.
Мы восхищаемся котом.
Пошли же нахер все страданья!
Такой простой. Нельзя стесняться.
Такой неясный блин потом.
То есть загоны про свиданья..
То похер..мы рычим вдвоём.
Пропасть захочешь -не удасться.
По двум причинам. Как всегда.
Настрой с говном успел смешаться.
Он позвонит. ****еть нужда.
Такой прикольный..всё в округе
Готов словестно затоптать.
Ну а потом опять в досуге
Частицы жизни рассказать.
И вот что странно: с чашкой чая,
Печеньки тайно прожевав..
Опять сидит, опять мечтает..
Зефирку хитро зажелав..
А что же школа? До свиданья!
Пошло всё нахер для него..
И в том проклятом школьном зданье..
Вы редко встретите его.
Он начинал опять. И снова.
Гитара может подождать?
Сначала физики законы.
Хотя зачем? Зачем страдать?
И сто вторая фотка с котЭ
Заставит снова улыбнуть..
В халатике сидит на фотке..
Ну улыбнись..зачем тянуть?

Нельзя же мучать Улюшонка.
И заставлять писать стихи..
Ну ладно. Выручу поддонка.
Ты только.Эм.Не психани.

Такой вот вредный, но хороший.
Такой кидалово, но друг.
Отдай же майку..в день погожий.
Её надену может..вдруг.
Я заслужила, ты же знаешь..
Я так стараюсь вот сейчас..
Когда в уме стихи слагаешь..
Приходит рифма про минздрав...
Блин. Ну не кури.Зачем всё это?
Ты портишь жизнь,сувая в рот
Дымяку,каку и вонючку.
Надеюсь всё с умом пройдёт.


Рецензии