Зимнее небо

Зимнее небо мглой ночною накрыло все: и дом и лес.
Лишь месяц светит тишиною упавшей ласково с небес.
Покой, боясь нарушить, ветер чуть слышно мечет будто бес.
А воздух чистый, как кристальный, мороз за пазуху залез.
Так хорошо . . . Нет. Так чудесно. Гулять по улице ночной.
С тобой мне очень интересно. С тобой, любимой и родной.


Рецензии
Чудесно! Буду почаще забегать к Вам

Полина Ганина   16.03.2012 20:38     Заявить о нарушении