такая - не такая
а я всё выдержу!
Пошлю всех к лешему,
покрашусь в рыжую.
Посторонись, народ!
Иду такая вот.
Обреюсь наголо,
надену наглое!
А мама бледная
кричит на выдохе:
- куда ты, бедная,
ну что за выходки?
А я без чёлочки,
такая чёткая,
тату сердечками
на правом плечике.
А мент молоденький
стоит, смущается.
А я не родина,
что защищать меня?
А я вся клёвая,
а он хорошенький,
в фуражке новенькой
стоит на площади.
А я ушла как раз
гулять до вечера.
А ты звонил вчера,
а я ответила.
Сказал мне разное –
я чуть не двинулась.
Другая сразу бы
в колодец кинулась.
А я красивая,
а жизнь не кончилась,
а я не кинулась,
а мне не хочется!
А я иду, смеюсь,
такая смелая,
и леденец грызу
зубами белыми!..
Свидетельство о публикации №112031609465