Тебе нелегко

Тебе нелегко, на душе печаль.
Тех прожитых дней очень жаль.
Хотела  б уснуть и забыть про то,
Терпеть что тебе очень тяжело.
Забудь, отпусти, улыбнись скорей.
Улыбкой своей душу ты согрей.
Пусти в своё сердце опять тепло.
Себя отогрей и пойми одно:
Нет смысла рыдать и грустить о том,
Нет смысла страдать о былом,
Есть смысл лишь в одном - побороть печаль.
Как не было бы о прошлом жаль.


Рецензии