Сказка о потерянном времени
Расскажу-ка я сказку о потерянном времени. Пусть она будет странной, непонятной и злой. Так бывает – кого-то нечаянно встретили (может, в марте, а может быть, ранней зимой). Познакомились. Выпили в баре по рюмочке. Танцевали, пока не занялся рассвет. Распрощались в квартире какой-то (по утречку). И оставили только амбре сигарет. Но бывает совсем по-другому. Случайностью вас свели в парке, вузе, а может в кино. Началась аритмия - почти до отчаяния. Он подумал: «Она». А она: «Вот оно…». И накрыло. И взвИлось. И вздыбилось. Вспенилось. Начался нескончаемый круговорот. Страсть до немощи, боль – до о-це-пе-не-ния. А потом: «негодяй!» и «захлопни свой рот!». И бессонные ночи, и слезы на простыни, и коробки с каким-то дурацким тряпьем (его вещи?) Когда же вы станете взрослыми? И прикроетесь сверху надежным зонтом? Да ведь вправду уж лучше кого-то не знать, чем потом порываться до смерти забыть. Если хочешь кого-нибудь потерять, то достаточно просто его полюбить….
Рецензии