и увидеть прощена, в твоих глазах
Так небрежно, как в простой тетради.
Останься или оставь.
Не коснешься волос моих пряди.
Я хочу, что бы ты все простил.
Как всегда сказав "я забыл".
Ты же мне не оставил сил.
Ты спросил, у жизни спросил.
Я хочу что бы ты, как и прежде
В бирюзу окунув перо.
Писал о глазах, как надежде.
Но все, как метель, прошло.
Я хочу, назад,а не вниз,
не падать ступив чрез карниз.
не ползти опять по дну.
глазами подвергнув суду.
Я хочу увидеть прощена.
Посмотрев в твои глаза,
Как всегда, как раньше,
чтоб опять не падала слеза.
я хочу увидеть прощена)
Свидетельство о публикации №112031609427
С Уважением и теплом, Григорий!
Лесной Житель 17.03.2012 17:07 Заявить о нарушении
Дашка Трофимова 17.03.2012 18:46 Заявить о нарушении