тренировкам...

не отнимай,
не повторяй подобных
разговоров.
зачем выносишь сор ты из
избы?
ты знаешь ведь,
я молча
не уйду с позором.
мне мало лишь обыденной хотьбы.
не запирай
во мне второго дома,
не отбирай
заранее ключи.
пожалуйста, молчи,
я не хочу
пройти все это снова,
как скованной
чтоб увезли меня врачи.
паркет...
шесть лет потрачены в пустую.
как смеешь ЭТО ты свести на нет.
когда ни свет,
ни тьму нечувствуя густую,
ты ноложил на всю меня запрет.
прошу,
ты не втыкай ножи мне в спину.
скажи, как дальше жить?
пойми,
я не смогу
и с места себя сдвинуть
с тех пор как нечем станет мне и дорожить.


Рецензии
И снова здравствуйте. А я надеялся что заглавие будет посвящено бойцовским тренировкам. Эх.

Фаранн Добродемонов   19.07.2013 21:18     Заявить о нарушении
кто не занимался этим, тот не знает, насколько может быть невыносимо без них.

Вивиана Брайт   02.09.2013 19:42   Заявить о нарушении