быть собой
Всегда будьте собой. Глупо подстраиваться под кого-то, стараясь произвести впечатление. Маска все равно будет сорвана. И вы предстанете такими какие есть.
Прислушайтесь к себе и другому человеку. Поймите взаимосвязь причин. Осознайте реальность.
© Copyright:
Поющая Свет, 2012
Свидетельство о публикации №112031609406
Рецензии