То ли написать стишок о чём-то

То ли написать стишок о чём-то,
Без привязки к суточным аспектам.
Мысли… необычны, но не в тонком,
Некая субстанция эффекта,
Чувственно эпического спектра,
Но не исторических реалий.
Фокус осреднённого корректа,
Понимаем, но… храним едва ли.
Словно тонкий шлейф эмоций визо,
Лёгкая воздушная капелла.
Разум… словно иглами пронизан,
Эйфория видимого тела.
И… в какой-то миг щелчок как будто,
Фазово истаяла картинка…
Переход реала в статус круто,
Часто хаотичен… ты песчинка.
Космоса… и даже мирозданий,
В тоже время ты весьма огромен…
Не пугайтесь если это с вами,
Факт души вернулся в тело-домен…


Рецензии