Памятный вечер заветного дня

Памятный вечер заветного дня
Сердце не может забыть никогда.
Пусть на Земле не осталось следа
В сердце следы от святого огня.

Память хранит каждый вздох, каждый стук,
Взгляды, слова и тепло добрых рук,
Нежность и трепет, и блеск милых глаз.
Как бы желал возродить этот час.            
                23.09.02г.


Рецензии