Я знаю Вас, а Вам я не видна

*  *  * 


 Я знаю Вас, а Вам я – не видна.
 Не только лет и зим меж нами бездна,
 Меж нами – слов и мыслей глубина.
 Когда Вам в прошлом тесно,

 Я вновь, как холст, открыта и чиста.
 И Вы на холст из глуби той старинной
 Своей строкой наносите цвета,
 Цветаева Марина.

 Другой эпохой мне очерчен круг.
 Другие времена, другие лица.
 А пью вино – из Ваших тёплых рук
 И не могу напиться.


Рецензии