***

А в зеркалах лишь пустота.
А на душе все та беспечность
Жизнь не прожить нам без греха,
Но сохранить бы человечность

В забвеньях рушатся мечты,
Но лишь одно не удручает,
Что не дошли до той черты.
Где бесконечность тишину сменяет

В глазах нет прежней красоты,
из памяти уходят лица.
С которыми ты был на "ты",
но в сердце их тепло хранится

Страх старости и свой предел,
И в первый раз ты оглянулся,
Что сделал ты ,что не успел.
И для кого ты пригодился   


Рецензии