Не упаду, не ошибусь...

На иллюстрации фото из серии "Рай на Земле"(набирайте в поисковике слово Рай).Там Россыпи)
http://www.stihi.ru/2012/03/15/11418
Не верите, ошибки повторяя?! на Лев Полыковский
Изольда Роднянская

"А вы, пока Судьбу не исковеркав,
Не верите, ошибки повторяя?!"
                фрагмент стиха
Написать рецензию
Не верите, ошибки повторяя?!
Что ваша истина совсем сырая.
                Лев Полыковский   15.03.2012



     Не упаду, не ошибусь...

Вторая строчка! Что-то не пойму!
Безличностна, двояка и хитра...
Она ко мне? Иль к Вам? Или к кому?
Теперь задумаюсь до самого утра!

Тогда пойму, чью истину хулите...
Свою, так правы Вы, не возражаю.
А коль мою, уж нет! Простите!
Свои я жизнью строго поверяю.

Вторично грабли мне не били в бровь.
И пятки целы для дальнейшей беготни.
Коленки? Да бью в скорости я в кровь,
Но вот попробуй, ты меня столкни!

Не упаду, не ошибусь в рябой рулетке жизни,
Стремлюсь предстать перед вратами к Парадизу.

Изольда Роднянская   16.03.2012


Рецензии
Коль пятки целы для дальнейшей беготни,
нектар целебный радости глотни.

Лев Полыковский   16.03.2012 08:53     Заявить о нарушении