***
Летит краса метелица,
Искрят снега кругом,
Не злая ли волшебница
Засыпала мой дом?
Завоют ветры страстные,
Летая в небесах,
И время неподвластное
Застыло на часах.
Поземка шалью снежной
Пылит по мостовой,
Шепчу подруге нежной:
Не бойся, я с тобой!
Стоят леса дремучие
В каком – то странном сне,
А ивоньки плакучие
Скучают по весне.
Свидетельство о публикации №112031609291