предрассудки

Мы родились и умрем одинаково,
Мы учимся, но деградируем,
Нам важно так стало жить сахарно,
И тянемся за наживой мы.
Зарылись мы внутрь с головой
В кучу каких-то формальностей,
И не свободен чужой:
Общество против странностей.
Нам предрассудки в уши
Льются, как в канализацию.
Приятно вранье послушать,
Мозги поместив в оккупацию.
И жизнь уже стала лучше,
И думать не надо совсем,
Чем мыслишь теперь уже,
Тем лучше тебе и всем.


Рецензии