я буду мальчиком, рисующим котов
рисующим котов…
воображающим,
что сам -реинкарнировал,
а из продуктов -
только молоко…
подходит к рыбе
в качестве гарнира…
Возможно,
мне понадобится тушь…
для прорисовки
шерсти и ресничек…
чтоб их глаза
заглядывали в душу,
И выносили мозг -
предметом личным…
чтоб я боялся
их когтистых лап..
царапин - глубже
следа харакири.
и был бы мальчиком
без мамы и без папы..
в каком-то доме,
городе, квартире..
классический, фрейдистский
детский страх-
увиденный,
под действием эргина
не знал,что рисование
страшно так..
и так по - настояшему противно.
Свидетельство о публикации №112031609179
С удовольствием окунулась в особый мир Ваших стихов.
Очень понравилось, как Вы пишите.)))
Спасибо!
Ольга Марчевская 06.05.2012 15:07 Заявить о нарушении
спасибо за теплый отклик.
с улыбкой,
Марк
беегите себя!!
Марк Линн 16.05.2012 00:25 Заявить о нарушении