Ты как полуфабрикат вечный

Ты как полуфабрикат вечный –
Гонишь чувства по скоростной встречной.

Подонки никогда не умели любить,
Лишь стремились красиво жить.
И я не говорю, что мечтали,
Потому как возможно это местами.

И ты продолжаешь препарировать девушек,
Вскрывая их чувства своим языком
И замечаешь опавшие перья с крылышек,
И время сквозь пальцы бежит как песок.

Теряешь себя где-то на Невском
И не запечатлеть лик твой на старых фресках,
А я исписываю остатки чувств
И никотином заполняю душу - пусть.

Заслужи свое место рядом с Богом
Сделай так, что бы вдруг повзрослеть.
И сквозь время ты как-то боком
Все толкаешь в ад свою тень.

13-16. о3. 2012 год


Рецензии