Снег над землёю кружит

Даёт же Бог счастье людям,
Правда, не всем.
И средь ночи не будит,
Их ни стоном, ни шёпотом стен.

Живут, словно в масле катаются,
Всё сходит им с рук.
Не молятся и не каются,
Но не оставит их Бог,
                не придаст и друг.

За что им такое везение?
Почему удача находит не всех?
А мне бы немного терпения,
А вам, непременно, успех.

Есть разные на этот счёт мнения:
Заслужил, не заслужил…
Пришло воскресение,
Белый снег над землёй закружил...

2012 г.


Рецензии