Казус

Весна ль причиной, сам не знаю
Но в тихой ласковой ночи
С мечтой безумною играю
И сердце трепетно стучит

Воспоминанья дней минувших
Нахлынули морской волной
В полночной тьме покой нарушил
Вопрос навязчивый, смурной

Зачем же взгляд мой непослушный
Скользнул на Bаш манящий стан?
И в сей же миг мне стало душно
Тотчас проснулся Истукан

И выдал неуклюжей складкой
Вдоль парусиновых штанов
Мельком взглянув, вы стали шатки
Воскликнув "Ах!" без лишних слов

Догадки девичьей румянец
Залил Ваш королевский лик
Сказав прощальное: "Засранец"
Ушли в туман. Позор велик.


Рецензии
...Зачем она ему сказала
Всё то что даже и не знала?!...

Александр Купидон   16.03.2012 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.