Единение

Когда же будет Единение,
В моей стране и мир, покой?
Сгинет  разделение,
Да чиновничий разбой?

Внутри своей страны страдаем,
От паразитарной власти?
Эту жизнь не понимаем,
Их алчной страсти?

Идёт война сокрытая,
За сферы разделения?
И власть моя убитая,
В криминале строит позволения?

Нас бояться даже иностранцы,
Ото всюду выгоняют?
Коль чины засранцы,
Себе такую славу добывают?

За это русских ненавидят,
И всюду гонят вон?
Коль чины так жидят,
До них несётся стон?

Идут ресурсы за границу,
Чужому дяденьке в карман?
Оккупируют Столицу,
А нам объявят как обман?

Идёт высокое явление,
Во вред своей стране?
Чинами прочат разорение,
И молят, молят чудо в сатане?

Когда же будет Единение,
В стране моей и мир, покой?
Не будет больше послабления,
Чину идти в разбой?


Рецензии