о Весне

- Скажи же, чем я хуже?
- И что с тобой не так?
- Вот стали джинсы уже,
Облез с ногтей весь лак.

- Ты стала улыбаться,
Печаль с лица ушла.
Наверно, если вкратце –
Опять весна пришла!

И так, девчонки, каждой
Весну встречать, любить
Для каждой очень важно!
Старайтесь не забыть!


Рецензии