Март

Вот март уж наступил!
Прекрасная пора!
Он до того мне мил,
Что на душе жара!

Но он совсем забыл,
Что все же он весна:
Зимы седых кобыл
Встречает вновь страна.

Вот март уж наступил!
Подснежников пора…
Он до того мне мил,
Но все же не весна.


Рецензии