Школе, которую я ненавижу
Посвящаю школе № 23 "Менеджер" :"Идите вы все ну ***!!!Самая ****ая школа в Татарстане!!!Учителя ничему не учат,придераются к каждой хуйне!!!!Да и ещё директор этот - Резаева Елена Николаевна!!!Ёбаная сука!!!!В рот я эту школу имел!!!!!
Рецензии