Моя мантра

Небесными...
Сводами...
Небесными сводами мой разум жжет,
Энергии...
Красками...
Дерево жизни внутри меня цветет,
Вещими...
Знаками...
Вещими знаками мантра внутри поет,

Синей птицей раскинулись руки,
Глаза закрыл. Я без них буду видеть,
В глубине потаенного эго,
Лежат спокойные волны заката.

Небесными...
Сводами...
Дерево жизни внутри меня цветет,
Вещими...
Знаками...
Вещими знаками мантра внутри поет,

На руках и вниз головой,
На руках и вниз головой,
Разум изнутри абсолютно другой,

Прямой стеной сомкнулись запястья,
На них теперь сотня глаз моих,
За спиной раскинула ветви нирвана,
Мой дух есть все! Он со всем един,

На руках и вниз головой,
На руках и вниз головой,
Разум изнутри абсолютно другой,

Относительно время часов тела, долгих,
Корни слишком сильно уперли к земле,
Разум шепчет слова изречений колких,
Чакра за чакрой, единство расцветает во мне...

На ногах, но вниз головой,
На ногах, но вниз головой,
Единый разум абсолютно иной.


Рецензии