Помоги
Забери свободное время
И в ней остановись,
Сними тяжёлое бремя.
Ворвись, разберись тут,
Чужие мысли разбей.
Восстанови сердца стук,
Ритм бессонных ночей.
И навсегда со мной будь.
Не отпускай никогда.
Лишь только на мгновенье чуть
Дрогнет моя рука.
Я хочу что б ты рядом был,
Своим тёплым сердцем грел.
Что б огонь никогда не стыл.
Что бы путь наш не был брен.
Свидетельство о публикации №112031609048