Стихи или рифмовки?

Стихи  или  рифмовки?
Поэзия – сноровка
Созвучья  ловко  составлять,
Увлекшись   некой  тайной,
Плести  слова  отчаянно?

А  может  это  остановка,
Души   трепещущей  шлифовка?
Календаря   и  вечности  уловка?
Стихи  или  рифмовки?
Поэзия – плутовка!


Рецензии