Мужчины, у вас всегда...

Мой мир, мой маленький рай…
Всё в нём дышит теплом и уютом.
Наливаю я кофе иль чай,
Любимому каждое утро.

Каждое утро всё повторяется,
Я так люблю постоянство.
Только всё чаще муж отлучается,
Всё сильней погружается в пьянство.

Ищу я на это причины,
На чём стоит, кляну белый свет.
Мужчины, мужчины,
У вас всегда наготове ответ:

Задержался опять на работе...
Её, как всегда, непочатый край.
Встретился с давним приятелем,
Тот очень просил: «Друг, выручай!»

Однажды к нам зашла
Незамужняя моя подруга…
Муж, её встречая,обнимал,
И что–то ей шептал на ухо.

Мой мир, мой маленький рай...
Когда–то всё здесь дышало
                теплом и уютом.
Наливаю теперь не кофе, не чай
Себе, а что покрепче, и, так
                каждое утро.

2012 г. 


Рецензии
Ну не надо крепкое пивать,
Это как разлука с этим миром
Подождите плакать горевать
Не Федора, горе не безлико
Скоро будет грузовик
С сахаром "приляжет на дороге"
Просто надо подождать не пить
Будет Ваше счастье на пороге...
С уваж. Алек По...

Алек По   16.06.2012 22:48     Заявить о нарушении