Твой взгляд

Теперь ночами у окна
Господню шепотом молюсь я.
Своей любви я все верна,
Боюсь я лишь пустых иллюзий.

Теперь уже ничто не важно,
На шее узел связан прочно.
Но мысли снова будоражит
Воспоминания о тайной ночи.

С ума в секунду лишь сводило
Одно присутствие твое.
Еще я помню столь любимый –
Твой взгляд… мне не забыть его…


Рецензии