Здравствуй

Здравствуй!
И рука коснётся руки.
Драгоценным теплом
жизнь другая тебе отзовётся.
Две сольются ладони -
два мира, две белых  реки
в слово, сердце одно и крыло,
что неистово бьётся.

Были, были растениями,.
после детьми.
Помнишь море цветов,
мы тонули и страшно подумать,
сколько времени, сколько прошло!
Но они
всё идут те минуты и будут…

Здравствуй!
И рука коснётся руки,
как друг другу в глаза
пропасть в пропасть заглянет,
два колодца бездонных,
две звёздных реки,
два цветка на могильном кургане.


Рецензии