Кому нужны мои стихи

Кому нужны мои стихи?
 В них боль моя, мои грехи.
Моя любовь, мои мечты.
 В них с целым миром я – на «ты».
В них голый нерв, сквозь слезы – смех.
 в них крах надежды. В них успех
Я в них сама с собой борюсь:
 собой горжусь, себя  стыжусь…
Оголена – души стриптиз.
 Не надо слез – кричите «бис»…
Кому нужны мои стихи –
 Простите мне мои грехи.
               


Рецензии
НУЖНЫ...ЛЮДЯМ НУЖНЫ!

Володина Вера Вескай   25.04.2014 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.