Подруге...

Пусть будет на лице улыбка,
И жизнь наполнится лишь счастьем.
Исчезнет страх тот тихий, зыбкий.
Ты стань нетронутой ненастьем.

Всегда лишь ты вперед смотри
И думай только об удачи.
Любовь всегда в душе храни,
Она ведь в жизни много значит.

Тебе желаю я добиться
Всего, что хочешь ты достичь.
Чтобы собой всегда гордиться,
Чтоб мудрости других учить.

А жизнь не зря ведь нас свела.
И нет тут друга мне дороже.
И нежность твоего крыла
Всегда укрыть собою может.

Твоя поддержка мне важна.
И я люблю тебя, ты знай.
Всегда ты будешь мне нужна,
Об этом ты не забывай.

20.07.11


Рецензии