Предсказание звёзд
Телевизор включу и дождусь:
Я смотрю каждый вечер подряд
Что там звёзды о нас говорят.
Эти звёзды сияют в ночи,
Посылая на Землю лучи.
И насквозь, лучше всяких врачей,
Они видят нас в свете лучей.
Хоть ни разу не сбылся прогноз,
Я астрологам верю до слёз.
И смотрю все прогнозы подряд:
Вдруг удачу они посулят.
Я надежду не стану терять
И не лягу так рано в кровать.
Хоть не верю я в это всерьёз,
Но дождусь предсказания звёзд.
Свидетельство о публикации №112031608968
Пусть звёзды будут к тебе и твоей семье благосклонны.
Счастья, Иришка!
Елена Рябцева 28.03.2012 10:31 Заявить о нарушении
И тебе всего самого хорошего!!!
Обнимаю,
Ирина Каткова 28.03.2012 17:43 Заявить о нарушении