Вальс

Нежно ветер шепнул на ушко:
 «Давай потанцуем, подружка».
Тихо небо плачет над нами.
 И шуршит листва под ногами.
Удивленье в глазах прохожих,
 на призраков мокрых похожих,
Я стараюсь не замечать,
 никого не хочу огорчать.
Знаю, осень меня понимает.
 И, жалея, к груди прижимает.
Мы,  втроем в этот вечер тоскуем.
 Вальс, до боли, забытый танцуем.
         


Рецензии