Не пятый элемент

Дрожит Эфир ... Огнем исходит.
И воздух радугой дрожит.
Вода приходит и уходит.
Земля распятая лежит...
Она ведь знает, - надлежит
Ей в этой точке хороводить...

Все возвращается в эфир,
И вновь исходит, расщепляясь.
Он разлагает этот мир,
В другом обличии являясь.


Рецензии