Виды секса

Животный секс, все люди знают,
Нередко, сами совершают,
Движения тела все известны,
Для осязания прелестны.

Вот секс духовный, мы не знаем.
За дух, с рождения забываем,
Ну, а представить духа секс,
Так это с области чудес.

Духовный секс, как нападение,
Ну, это силы похищение,
Не все, конечно это знают,
Саму возможность отвергают.

Но, нашу силу часто пьют,
Вампиры, жертву свою ждут,
На вас незримо нападают,
И вашу силу отбирают.

Нас защищает, лишь молитва,
И здесь, незримая есть битва,
Из двух энергий, минус, плюс,
В одной, известен всем искус.

Любовь, так дух объединяет,
Любящий, силу добавляет,
А без любви, у тел работа,
Для чувств, известная забота.


Рецензии