Спишь или снишься?

В тот миг,когда я проснулся
был мигом когда я исчез
и мигом когда я родился
на белый свет,воскрес
и все вокруг не исчезло
со мной не исчез "мир"
скажи,почему ТЫ "вернулся"?
ответь,для кого этот "пир"?
кого потерять-найти хочу-боюсь..?
я вновь и вновь себе снюсь....


Рецензии