Бежим туда

Рецензия на стихотворение
"Бежим, спешим" автора
Алевтина Терпугова


Бежим туда, потом бежим оттуда,
В кино, в театр, и даже в детский сад,
Мы пробегаем жизнь свою, как будто,
Нас бьёт по голове арбузный град,

Мы не идём, как ходят по Европе,
Мы бегаем, как бегают у нас,
И получаем радость мы в галопе,
В каком коням не позавидует Парнас,

Нас крутит жизнь своим круговоротом,
Нам жизнь не даст проснуться в поздний час,
Нас жизнь выкрутит из опоздания галопом,
И распластает пред собою в раз!

Мы бегаем, сорвавшись от подушки,
В бегах мы сохраняем паритет,
И часто не хватает раскладушки,
Бежим, бежим, такой менталитет!


Рецензии