Ялта-82
Я кричу,зачем не пойму...
Ты пьешь кофе в молочном табачном дыму,
Я сверлю своим взглядом тьму...
И наш вечер впервые за несколько лет
Не закончился в жарких объятьях...
Беспокойная ночь(полусон-полубред)
Нам тесно в широкой кровати...
Нам в комнате настежь открытых окОн
Душно,как будто в пустыне...
Наспех собравшись,мы из дому вон
К морю дворами пустыми...
Мы молча стояли,но нас била дрожь,
А накануне рассвета...
Нам под ноги хлынул последний дождь
Этого лета...
Свидетельство о публикации №112031608921