в последний раз

в последний раз вдыхая белый дым от сигареты,
она оденет черные очки, сказав "прости" за это,
скрывая мокрые ресницы закрывает дверь,
цепляясь легкими за воздух вздохнув. все!.. теперь...
прольются слезы. черт, как тяжелы се расставания!
развеет ветер пепел и любовные признания,
но обернется, уходя, лишь с единственной надеждой,
что, может, все-таки нужна, пусть и не так, как прежде.
в последний раз холодный поцелуй и на прощание
перрон, вокзал "мне очень жаль, прощай"и зал ожидания.
не будет больше нежных слов и всевечных обещаний,
не верить больше ни чему, что расстаемся мы друзьями.
свернется в жилах кровь. а я пишу о ком? о ней же!
как два влюбленных сердца, окунулись в безмятежье;
они мечтали до звезды достать, но оказались в бездне:
вся жизнь перед глазами, как пули свист, и все исчезнет.


Рецензии