Как себя от смерти ни храни...

                *  *  *
                А.
Как себя от смерти ни храни,
Всякая кончается дорога,
Сколько б ни случилось в эти дни,
Главного останется немного.
 
Два воспоминанья, точно сон,
Из глубин неспешною чехонью,
Вспышки с незапамятных времён:
Детский сад с конфетами «Цитрон»
Да твоя лопатка под ладонью.      

14 – 15.03.12.


Рецензии